
Пломба в Подарок
Две пломбы по цене одной.
10000 6000
* Акция действует до 05.06.2023

Программа УЗИ "Здоровье мужчины"
Программа УЗИ для мужчин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, ТРУЗИ, УЗИ органов мошонки, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10500 7000
* Акция действует до 05.06.2023

Коронки из диоксида циркония.
Под Ключ!!! С повышенной эстетикой. Быстро, качественно и без боли. При установке от 20 единиц + в подарок комплексная чистка
24900 19500
* Акция действует до 05.06.2023

Гастроскопия, колоноскопия и анализ
Гастроскопия + колоноскопия под седацией + анализ на хеликобактер пилори. Пребывание в палате. Консультация анестезиолога. Рекомендации специалиста.
16200 13500
* Акция действует до 05.06.2023

Программа УЗИ "Здоровье женщины"
Программа УЗИ для женщин включает в себя (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и надпочечников)
10700 7000
* Акция действует до 05.06.2023

«Здоровый желудок»
Прием врача гастроэнтеролога УЗИ органов брюшной полости Гастроскопия.
11300 9600
* Акция действует до 05.06.2023
Норма аллергенов – это количество иммуноглобулинов в крови здорового человека, которого не беспокоят аллергические реакции. Понятие было введено в иммунологическую практику для того, чтобы иметь возможность оценивать реакцию человеческого организма на различные аллергены.
Кожные пробы.
Кожные пробы – наиболее простой и дешевый способ выявления аллергии у пациента. Они обычно проводятся путем нанесения на кожу растворов аллергенов рядом с царапиной кожи, вокруг которой и будет наблюдаться реакция организма на аллерген. В зависимости от типа антигена пробы могут быть скарификационные, аппликационные и внутрикожные.
• Скарификационные применяются для определения анафилактических реакций организма. Царапину на предплечье стараются делать таким образом. Чтобы кровеносные сосуды не были задеты. Оценка реакции становится возможной в течение 12-18 минут. Разновидностью таких тестов можно считать прик-тесты, при выполнении которых на кожу наносят каплю тестируемого вещества, а затем прокалывают её иглой, обеспечивая его попадание внутрь организма;
• Аппликационные не связаны с повреждением кожи. Для их проведения на плечо при помощи пластыря приклеиваются полоски марли, пропитанные аллергенами. Оценка состояния кожи проводится трижды. В течение 20 минут выявляются реакции мгновенного или немедленного типа. Через 5-6 часов - реакции иммунокомплексного типа. В течение 2-3 дней обнаруживают себя замедленные аллергические реакции;
• Внутрикожные инъекции отличаются высокой чувствительностью, однако их применении ограничено в связи в риском появления генерализованных реакций. Они используются для выявления чувствительности к различным бактериям и грибкам.
В норме реакция на аллергены в данных пробах отсутствует. Случается так, что результаты кожных проб не соответствуют данным анамнеза. Это может быть связано с тем, что проникновение сквозь кожу нехарактерно для данного антигена. Чтобы убрать данную погрешность, дополнительно проводят провокационные пробы. Их основным отличием является то, что аллерген вводят в организм естественным путем, то есть так, как он обычно в него проникает. Различают конъюктивальное, назальное, ингаляционное введение, воздействие высоких или низких температур, а также экспозиционная, когда контакт с аллергеном проводят так, как он происходит на само деле. Противоположностью последнего метода является элиминационное обследование, при котором аллерген исключают из обычной среды обитания пациента.
Лабораторно доступны методы измерения числа лейкоцитов и тромбоцитов, которое уменьшается в случае развития аллергии.
Определение иммуногобулинов в крови
Норма аллергена может быть выявлена при помощи оценки количества иммуноглубулинов в крови. Наиболее распространен тест на количество IgE в крови или плазме пациента. Для этого применяются иммуноферментный, радиоимунный и иммунофлуоресцентный анализ. Эти методы отлично подходят для пациентов в стадии обострения, детей, беременных женщин – то есть в случаях, когда кожные пробы проводиться не могут. Роль IgE состоит в связывании аллергена с выделением в межклеточное пространство гистамина – вещества, отвечающего за развитие аллергической реакции. Впервые он был выделен в 1966 году. Доказано, что именно этот белок защищает нас в случае проникновения простейших или гельминтов. Он стоит на второй линии обороны и принимается за дело, когда запас IgА уже исчерпан. Только в этом случае норма антигенов будет определена корректно. Норма крови по содержанию иммуногобулина IgE – от 20 до 100кЕ/л. Его количество растет по мере взросления ребенка. Однако колебания его уровня не всегда связаны с развитием аллергии. Анализ на IgE требует подготовки. Перед ним полагается не есть 8 часов и сдавать кровь утром натощак. Прием всех лекарственных препаратов перед сдачей анализа нужно прервать, не переедать, избегать жареного и жирного, а также не проводить в подготовительный период рентгенологические обследования, физпроцедуры и УЗИ.
Определение IgE – простой способ дифференцировать аллергии и инфекционные болезни. Наиболее информативен он у детей, поэтому часто применяется в педиатрии.